100% winner Viagra, Credit card/check/offers, Lowest price 7064f89f

Фрай Максим - Хроники Ехо. Неуловимый Хабба Хэн



sf_fantasy Макс Фрай Хроники Ехо. Неуловимый Хабба Хэн Некоторые тайны остаются тайнами только потому, что не могут быть высказаны словами: звуки и буквы – неподходящие символы для составления этих магических формул.

Иные же тайны – и не тайны вовсе, так, мелкие секреты, зато – чужие. Личные. Приватные.

В повести о неуловимом Магистре по имени Хабба Хэн предостаточно и тех и других тайн. Некоторые будут раскрыты, некоторые – слегка приоткрыты, а некоторые так и останутся тайнами, не доступными нашему пониманию, но сердцу и воображению – вполне. Почему бы и нет?..
В трактире «Кофейная гуща», что стоит на границе между новорожденной реальностью и нашими снами, появляется сэр Шурф Лонли-Локли. Гость всего один, а сюрпризов – куда больше, чем можно было ожидать. Тайное становится явным, а явное окутывается туманом секретности, мир в очередной раз переворачивается с ног на голову, а значит, все идет по плану.
2005-12-17 ru ru Exile doc2fb 2005-12-17 54EE17A2-857B-4984-89C6-A205076BA158 2 Хроники Ехо. Неуловимый Хабба Хэн Амфора СПб. 2005 5-94278-953-3 Макс Фрай
Хроники Ехо
Неуловимый Хабба Хэн
Истории о старых временах, иных Мирах и вымышленных существах, рассказанные, пока варился кофеНеуловимый Хабба Хэн
История, рассказанная сэром Максом из Ехо
...all these moments will be lost in time...
«Blade Runner» by Ridley ScottНа рассвете Тришу разбудил шум за окном. Ходит кто-то, палой листвой шуршит, ветки трещат – ну и дела! Она немного поворочалась с боку на бок, потом все-таки оделась, шаль на плечи набросила и вышла в сад поглядеть, что там происходит.

Хозяйским, так сказать, глазом. На Франка надежды мало, вряд ли он сейчас дома. Не в его привычках встречать рассвет в собственной спальне.
Ну и хорошо, что вышла. Осталась бы в постели, долго еще прислушивалась бы к шорохам да голову ломала: что там творится? А тут сразу все стало ясно. Это, оказывается, гость, который Макс, забрел в сад, залез зачем-то на дерево, совсем невысоко, всего в паре метров над землей нашел удобную ветку, рассе



Назад